مصـــــر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزنا الزائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تفضل بالتسجيل و الانضمام لاسرة المنتدي

انضمامك لنا يشرفنا

و شكراَ

إدارة المنتدي



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مصـــــر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزنا الزائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تفضل بالتسجيل و الانضمام لاسرة المنتدي

انضمامك لنا يشرفنا

و شكراَ

إدارة المنتدي

مصـــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ريش لحم الضأن المشوية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ريش لحم الضأن المشوية Empty ريش لحم الضأن المشوية

مُساهمة من طرف Admin الجمعة مارس 05, 2010 10:12 pm

ريش لحم الضأن المشوية



المقادير:
2 كيلو لحم ريش
عصير ليمونتين كبيرتين
1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم أو سماق
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل أسود
زيت نباتي
الطريقة :
- تغسل الريش ثم توضع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضع في طبق زجاج وترش بعصير الليمون وتتبل بالليمون الناعم أو السماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل الاستعمال.
- يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء أو الشواية الكهربائية .
- ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة.
- تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء أو سلطة طحينة والخبز العربي .

Admin
Admin
Admin

انثى عدد المساهمات : 542

https://123msr.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ريش لحم الضأن المشوية Empty رد: ريش لحم الضأن المشوية

مُساهمة من طرف ???? الأربعاء مارس 24, 2010 9:53 am

ريش جميلة ولديدة نصيحة جربوهااا مشكوووووووووور على وصفتك ادمن

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ريش لحم الضأن المشوية Empty رد: ريش لحم الضأن المشوية

مُساهمة من طرف samar السبت مارس 27, 2010 6:12 pm

تـــــــســـــــلــــــم
الايـــــــــــــــادى
رووووووووعة
samar
samar
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 467

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى