مصـــــر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزنا الزائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تفضل بالتسجيل و الانضمام لاسرة المنتدي

انضمامك لنا يشرفنا

و شكراَ

إدارة المنتدي



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مصـــــر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزنا الزائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تفضل بالتسجيل و الانضمام لاسرة المنتدي

انضمامك لنا يشرفنا

و شكراَ

إدارة المنتدي

مصـــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المرقوق

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

المرقوق Empty المرقوق

مُساهمة من طرف Admin الجمعة مارس 05, 2010 10:15 pm

المرقوق

المقادير
1 جم لحم غنم

2 حبة بصل
4 حبات طماطم

2 حبة باذنجان

2 حبة جزر

نصف حبة قرع صغيرة
قليل من الليمون الاسود
قليل من الكزبرة

ملح

كوب دقيق

ماء

طريقة الطبخ

يعجن الدقيق مع الماء وتترك العجينة لمدة ساعة .

يوضع اللحم علي النار مع الماء حتى يغلي وينزع عنه الدسم .

يضاف إليه الطماطم والجزر ثم يفرك البصل مع البهارات ويضاف الي اللحم ويترك لمدة نصف ساعة .

يضاف القرع والباذنجان إلي الخليط ويترك علي نار هادئة .

تقطع العجينة إلي دوائر ثم تفرد كل دائرة علي حدة وتوضع في القدر علي اللحم واحدة بعد الأخرى ثم تغطي وتترك علي نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى تنضج ثم توضع في طبق التقديم.
Admin
Admin
Admin

انثى عدد المساهمات : 542

https://123msr.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المرقوق Empty رد: المرقوق

مُساهمة من طرف ???? الأربعاء مارس 24, 2010 10:32 am

هههههههه كيف تعض ايد من احسن اليك
اخص عليكى يا فرجنى وعلى معرفتك
طلعتى حيونه


عدل سابقا من قبل semsem في الخميس أبريل 01, 2010 7:42 pm عدل 1 مرات

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المرقوق Empty رد: المرقوق

مُساهمة من طرف samar السبت مارس 27, 2010 6:47 pm

تـــــــســـــــلــــــم
الايـــــــــــــــادى
رووووووووعة
samar
samar
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 467

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى