مصـــــر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزنا الزائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تفضل بالتسجيل و الانضمام لاسرة المنتدي

انضمامك لنا يشرفنا

و شكراَ

إدارة المنتدي



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مصـــــر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزنا الزائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تفضل بالتسجيل و الانضمام لاسرة المنتدي

انضمامك لنا يشرفنا

و شكراَ

إدارة المنتدي

مصـــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكبسه السعودي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكبسه السعودي Empty الكبسه السعودي

مُساهمة من طرف Admin الجمعة مارس 05, 2010 11:30 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

الكبسه السعودي


المقادير :
3 اكواب من الارز بسمتى +بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم ,
معجون صلصه , بهارات مشكله , حبة جزر, ملح , زيت ,ماجي

الطريقه :
يحمص البصل الى ان يصفر ويضاف اليه اللحمه اطحني الطماطم وضعي معاه حبة الجزر
مقطعه في مكينة البصل الى ان يصبح ناعما ((وهذه الطريقه ابتركتها )) لان العائله مايحبو الجزر على الرز فطحنته
فاختفى تماما لكن يترك طعم ولون روعهوضعيهم على اللحمه وضعي البهار وقلبيهم جيدا ثم اغمريهم بماء ساخنا
غلقي القدر ((انا عملتها في طنجرة الضغط وتاخذ ربع ساعه لاستواء اللحم ))
لكن حتى لو قدر عادي اتركيه لمده ساعه تقريبا لاستواء اللحمهاغسلي الرز وضعيه على المرقه واللحمه
بعد وضع الملح والليمون الناشف انتبهي ارز بسمتى لايحتاج لماء كثير حتى لايتعجن اخيرا بالهنا والعافيه


منقول

Admin
Admin
Admin

انثى عدد المساهمات : 542

https://123msr.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبسه السعودي Empty رد: الكبسه السعودي

مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء مارس 23, 2010 8:05 pm

اكيد الكبسةهتكون لها نكهه وطعم جربوا هدة الوصفة
تسلم وصفااااااااااتك يا ادمن

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبسه السعودي Empty رد: الكبسه السعودي

مُساهمة من طرف samar السبت مارس 27, 2010 1:10 am

تسلم الايادى ادمن

حلوة جدا انا باكلها كل يوم
ههههههههههههههههههههههه
samar
samar
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 467

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى