مصـــــر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزنا الزائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تفضل بالتسجيل و الانضمام لاسرة المنتدي

انضمامك لنا يشرفنا

و شكراَ

إدارة المنتدي



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مصـــــر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزنا الزائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تفضل بالتسجيل و الانضمام لاسرة المنتدي

انضمامك لنا يشرفنا

و شكراَ

إدارة المنتدي

مصـــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبيط محمر

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

6hh سبيط محمر

مُساهمة من طرف samar الثلاثاء مارس 23, 2010 2:22 am


بسم الله

الوصفة دى تعد مقبلات وايضا سهلة وسريعة

السبيط المحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير\

للحبار(السبيط)

2/1 كيلو حبار (سبيط)
1 كوب لبن رائب
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب دقيق
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
زيت للقلي

للصلصة الحمراء

1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة طماطم مُقشرة مفرومة ناعم
1 ملعقة كبيرة كيبرز مفروم (كابري) (اختياري)
1 ملعقة صغيرة معجون تمر هندي
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
4/1 كوب كاتشب
ملح و فلفل أبيض

الطريقة\

للحبار(السبيط)

- يُنظف الحبار(السبيط) جيداً بنزع العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويُغسل جيداً و يُقطع إلى حلقات .
- يُخلط اللبن الرائب مع عصير الليمون وتُضاف حلقات الحبار , ثم تُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعتين ويمكن تركها لمدة يوم.
- يُخلط الدقيق مع الملح والفلفل والكمون والكزبرة.
- تُرفع حلقات الحبار من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم تُوضع في خليط الدقيق وتُقلب جيدا حتى يُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر حلقات الحبار لمدة 5 دقائق في الزيت الساخن مع التقليب حتى تصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع الحلقات فوق منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.

لصلصة الطماطم

- تُخلط كل مكونات الصلصة جيداً وتُتبل بالملح والفلفل.
- تُقدم حلقات الحبار(السبيط) إما ساخنة أو دافئة مع الصلصة الحمراء أو صلصة الثومية.


بالهنا والشفا
samar
samar
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 467

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

6hh رد: سبيط محمر

مُساهمة من طرف verjenia4ever الثلاثاء مارس 23, 2010 2:25 am

مقبلات ايه بتهزري
ده انا بقبلها لما اشوفها
ههههههههههههههههههههههه

تسلم ايدك يا حبي انا بحبها خالص

سبيط محمر 699352
verjenia4ever
verjenia4ever
Admin

انثى عدد المساهمات : 379
الموقع : https://123msr.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

6hh رد: سبيط محمر

مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء مارس 23, 2010 8:44 pm

هههههههه كيف تعض ايد من احسن اليك
اخص عليكى يا فرجنى وعلى معرفتك
طلعتى حيونه


عدل سابقا من قبل semsem في الخميس أبريل 01, 2010 7:21 pm عدل 1 مرات

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

6hh رد: سبيط محمر

مُساهمة من طرف samar السبت مارس 27, 2010 7:29 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههههه
فيرجى دمك عسل واحلى من الذ حاجة فى اى مكان
بجد منورة يا قمر وربنا يخليكى ويخلى طلتك على مواضيعى
تسلميلى ياحبى
سبيط محمر 685196 سبيط محمر 506584 سبيط محمر 195652
samar
samar
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 467

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

6hh رد: سبيط محمر

مُساهمة من طرف samar السبت مارس 27, 2010 7:31 pm

تسلمى سمسم يا قمر

منورة كتييييييير الموضوع
سبيط محمر 195652
samar
samar
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 467

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى